艾伦秀 风骚律师3

排行榜

  • 每日
  • 每周
  • 每月
  • 全部
  • 排行
    片名
    主演 地区 走势
  • 简介:

      迪士尼全新真人版《小飞象》改编自1941年推出的迪士尼同名经典动画,讲述了生来因一双大耳朵而遭人嘲笑的小飞象,在众人的帮助下逐渐拥抱自己的与众不同,成就一段逆风翱翔的暖心传奇。   一位前马戏团明星,刚从战争前线归来,霍特·法瑞尔(科林·法瑞尔饰)在一家艰难经营的马戏团谋得一份工作,负责照顾刚出生的小象,带着两个善良的孩子,女儿米莉·法瑞尔(尼科·帕克饰)和儿子乔·法瑞尔(芬利·霍宾斯饰),两个孩子和另外一个女孩玛茜特(蔡慧泉饰)与小飞象成为朋友, 帮助小飞象找到妈妈。   当人们发现小象会飞后,马戏团重复生机,更吸引到一个充满心机的生意人文德维尔(迈克尔·基顿饰)的注意,他把小飞象雇佣到他的大型游乐场Dreamland,与杂技演员柯莱特·马钱特(伊娃·格林饰)做搭档,人气达到新高度,然而霍特·法瑞尔发现,游乐场光鲜亮丽的背后,充满种种见不得人的秘密。

  • 2 迈克尔·道格拉斯 / 迈克尔·佩纳 美国
  • 3 嘉玛·陈 / 李·佩斯 美国
  • 4 艾丽·范宁 / 安吉丽娜·朱莉 美国
  • 5 摩根·弗里曼 / 麦肯吉·弗依 美国
  • 排行
    片名
    主演 地区 走势
  • 简介:

    在纽约动漫展(NYCC)开幕之际,迪士尼、漫威宣布了多部新片计划,其中包括《蚁人》的续集《蚁人和黄蜂》(Ant-Man and the Wasp)。   没有看过《蚁人》漫画或电影的观众可能对“黄蜂”不太熟悉,这个角色的出场其实在《蚁人》片尾彩蛋里就有所暗示。当时迈克尔·道格拉斯饰演的汉克·皮姆博士(Hank Pym)向女儿“霍普”(Hope Van Dyne)展示了她母亲珍妮特(Janet)的“黄蜂服”(Wasp)。   “霍普”由伊万杰琳·莉莉(Evangeline Lilly)扮演,她因为老爸让保罗·路德(Paul Rudd)饰演的斯考特·朗(Scott Lang)而不是自己穿上“蚁人”服,而耿耿于怀。不过在影片最后,汉克·皮姆告诉她:当年她母亲珍妮特(Janet)也是一个超级英雄——“黄蜂”(Wasp),后在一次任务中牺牲。为了保护女儿,皮姆博士才不愿把蚁人服传给霍普。   《蚁人与黄蜂》将是漫威世界第三阶段的影片之一,计划2018年7月6日上映。伊万杰琳·莉莉(Evangeline Lilly)扮演“黄蜂”,保罗·路德(Paul Rudd)饰演“蚁人”。

  • 2 艾丽·范宁 / 安吉丽娜·朱莉 美国
  • 3 丹尼·德维托 / 科林·法瑞尔 美国
  • 4 嘉玛·陈 / 李·佩斯 美国
  • 5 尼尔·塞蒂法 美国
  • 排行
    片名
    主演 地区 走势
  • 排行
    片名
    主演 地区 走势